ANDALUCIA SABOR OPORTUNIDAD PARA ENCONTRAR NEGOCIO
CONOCE ANDALUCÍA SABOR
Andalucía Sabor es la cita oficial de una potencia agroalimentaria y pesquera, como es la andaluza, de primer orden. Un encuentro profesional y monográfico que cada dos años concentra toda la oferta alimentaria de Andalucía para afianzar su presencia en el mercado nacional e internacional. Este año ha sido el mes de septiembre cuando se ha celebrado la sexta edición de Andalucía Sabor, que lleva cosechando éxitos en las ediciones anteriores.
ANDALUCIA SABOR UNA OPORTUNIDAD PARA ENCONTRAR NEGOCIO
Empresas agroalimentarias y Consejos Reguladores, distribuidores, operadores de hostelería y restauración, responsables de cadenas y centrales de compra, profesionales de la gastronomía… Andalucía Sabor convoca a todos los operadores del ámbito agroalimentario y pesquero y les permite tomar parte de las nuevas tendencias para renovar y consolidar las diferentes líneas de negocio. La Feria en 2017 cuenta con la presencia de importadores procedentes de las principales potencias mundiales, que reforzarán la proyección internacional y el carácter comercial del encuentro.
Nuestro Operador Helados la Perla ha estado presente en la Feria. Si quieres conocer más sobre su actividad, variedad de productos y calidad os animamos a venir a Mercagranada o visitar su pagina web http://heladoslaperla.es/
ANDALUCIA SABOR LUGAR DE ENCUENTRO DE LAS EMPRESAS ANDALUZAS
Empresas expositoras y visitantes participan en un completo programa de actividades, compuesto de catas de aceite de oliva virgen extra, de jamón ibérico, maridajes entre vinos y gastronomía, concursos de corte de jamón, de tapas y de postres, mesas redondas, presentaciones a cargo de Consejos Reguladores y firmas particulares, etc.
La combinación de disciplinas orientan esta singular cumbre gastronómica, que alberga además un congreso gastronómico que, como en ediciones anteriores, se celebra paralelo a la feria y que de nuevo cuenta con una representación de los mejores chefs del panorama internacional para redescubrir la excelencia y mestizaje de Andalucía a través de su cocina.